Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ciao e arrivederci, M.D.!!!

Вот сроду бы не подумал, что финал будет не только идеально соответствовать названию серии - Everybody dies, но и при этом оставлять после себя положительные эмоции.
Молодцы, всё правильно сделали.

Про сам сериал надо бы кратенько сказать, да (как на любых порядочных поминках)?
А знаете, почему Хаус стал так популярен? Да потому что почти в любом из нас живёт мизантроп. В той или иной степени. И смотря утром в зеркало нет-нет, да и промелькнёт вместо собственных щщей вот это лицо
Photobucket

И, конечно, первая команда - это просто три выстрела в яблочко! Прям как классический состав "Виагры" - потом сколько ни меняли рыженьких, чёрненьких и блондинок, но того эффекта уже не было.
Photobucket

Больше чего-то в голову не приходит ничего умного

Спасибо, Хаус, Форман, Чейз, Кадди, Уилсон и моя любимая Кэмерон, было клёво!
Tags: house m.d., доктор хаус
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments