Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Шоколад Отменного Качества

Не, прикиньте, да?
Оказывается в "Что? Где? Когда?" уже летняя серия игр началась, а я ни сном, ни духом, вчера чисто случайно вторую игру не пропустил. Да и то из-за того, что финал лиги чемпионов очень вовремя вчера же заставил меня залезть в ТВ-программу.

Но самый шок ждал во время игры - за столом была команда, игравшая впервые. Ну, думаю, сейчас сольют тускло, обло, уныло и лаяй. Хрен там!!!

Им выпал и блиц и суперблиц - и они оба их выиграли!!! Суперблицы вообще даже и не помню, когда последний раз кто-то брал - а тут первый раз играл парень и выиграл! Вообще круто, да и саму игру они в итоге сделали 6:5!
Вдобавок у них капитан - девчонка!
И ладно б просто девчонка - так ещё и с зелёными глазами! Все же знают, что я при виде зелёных глаз заикаться начинаю, мямлить и ковырять в носу от томленья чувств?
Я её даже вконтакте нашёл, чтоб удостовериться, не обмануло ли меня зрение - не, не обмануло!
Photobucket

На Кэмерон, кстати, похожа слегка.

В общем, меня вчера на "Что? Где? Когда?" сначала вштырило, потом на середину второго тайма "Бавария-Челси" переключил - ну и эти волосатые тоже прям как по заказу жечь начали напалмом, порадовали старика (а чо, по футбольным меркам я старпёр).

Хотел ещё про sic transit gloria mundi написать, о вступающих, так сказать, в брак, но лучше в следующий раз как-нибудь, а то боюсь лопну от переживаний.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments