Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Всё те же сны...

У "Ашана" на парковке стала произрастать плесень.
Пару месяцев назад появились цыганки, клянчащие деньги у подходящих с тележками к машинам покупателей. Подозреваю, что и спереть чего-нибудь могут, если зазеваешься.

Если есть на Земле народ-сорняк, так это цыгане. Ни в одной стране мира они не работают, только воруют, продают наркоту, а то и работорговлей занимаются.
Думаете детишки на руках у цыганок - их цыганята поганые? Ага, щаз. Когда-нибудь видели статистику по пропавшим маленьким детям? Вот добрая половина этих пропавших детей - под наркотиками, чтоб не орали, болтаются у таких цыганок, а когда умирают (а жить им ну максимум пол года) - цыганки берут нового, беспечных мамаш у нас ведь каждая вторая.

Можно сколь угодно долго писать заявления в милицию, жаловаться в "Ашан", чтобы этих гадин гоняли... Но это всё БЕСПОЛЕЗНО! Цыгане будут появляться вновь и вновь, пока им подают деньги!

Не хотите видеть это грязное ворьё? Не хотите, чтобы у вас похитили ребёнка, накачали его наркотой и шлялись с ним по метро/улицам/парковкам, пока не умрёт?

ВЫХОД ОДИН - НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ!!!

ПОДАЛ ЦЫГАНКЕ - ПРОСПОНСИРОВАЛ ПОХИЩЕНИЕ И УБИЙСТВО ДЕТЕЙ, НАРКОТОРГОВЛЮ, ГРАБЁЖ!!!

Если вот не терпится доброе дело сделать - есть способ получше, чем подавать ворью и бездельникам

Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments