Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Фобос-грунт

Меня на местечковом уровне два явления сильно пугают - стоматологи и девушки с волосатыми ногами, одетые в штаны с мотнёй и балетки. Можно по отдельности змеи. Не далее как сегодня одно из этих явлений я на даче укокошил и это был стоматолог, ахаахахаахааааа!!!! - после непродолжительной, но волосы на спине дыбом поднимающей схватки "Гадюка vs. Baskavacan с лопатой и группой поддержки", полуметровое хладнокровное отправилось в гости к Ктулху.

Говорят, чтобы победить свой страх, надо взглянуть ему в глаза. Гон. Я по-прежнему боюсь стоматологов и девок с волоснёй, мотнёй и говнотапками змей. Что делать?
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments