Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Квентин, ты, может, и не заметил...



Не, пойду, конечно. Ди Каприо - злодей - как такое можно пропустить? И мне показалось, или там Борат мелькнул?
Тарантино непредсказуемый вдруг стал. Если до "Убить Билла" включительно было ясно, что этот маньяк говна не снимет, то "Бесславные ублюдки" меня разочаровали как-то. Даже Брэд Питт не спас с его непередаваемым итальянским акцентом. Вроде и стёбно, и диалоги ля-ля-тополя, и сюжет забавный. Но - не зацепило и всё тут. Зато на улице Кристофа Вальца вдруг перевернулся грузовик с пивом. Причём когда ему уже за сорокет пробило и, казалось бы, так и играть ему в заштатных австрийских телесериалах. Но ему правильно подфартило, он крут и без него эти "Ублюдки" расползлись бы как гнилая материя, несмотря на всех прочих брэдпитов.
Tags: кино
Subscribe

  • Люди и нелюди

    Между тем, без лишнего шума, 19 июня из норильского отдела Росприроднадзора уволился заместитель начальника Василий Рябинин. Тот самый Василий…

  • О странностях российского правосудия

    Вчера как-то незамеченно, за новостями о сумасшедшем профессоре, с зоны откинулась Ольга Алисова, отсидевшая все три выданных ей года. Кто не…

  • Включайте ваши профсоюзы

    Продолжаю читать чудные новости с пенсионных полей. "Председатель ассоциации независимых профсоюзов условный Иван Хуйкин считает, что решать вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments