Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Тупой вопрос

"Ты веришь в любовь с первого взгляда?"

Если у меня это спрашивают, варианта два: либо передо мной ПТУшница (в худшем смысле этого слова), либо меня принимают за ПТУшника (опять же, в худшем смысле).

Для любого более-менее адекватного человека ответ здесь очевиден и зависит от одного из четырёх типов темперамента.

Для холериков все любви - с первого взгляда.
Для сангвиников - ну бывает изредка, если очень уж жопа выдающаяся или сиськи, или, скажем, прям вот офигенчик к месту Пастернака процитировала.
Для флегматиков никаких первых взглядов не существует, да и вообще способность любить даже и не с первого взгляда напрямую зависит от уровня расчётливости конкретного индивидуума и его, не побоюсь этого слова, сучности.
Для меланхоликов любви не существует, одни только ступеньки по пути в могилку и какие-то лица, которые мелькают там-сям во время этого торжественного шествия.

И всё. Просто, как 2х2 = 4
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments