Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

You're a house in my mind

И всё-таки Уилсон.

Photobucket

Промаячил картонной фигуркой два сезона и заслужил бенефис на последние три серии. Мы-то, конечно, плавали, знаем, были подобные сюжетные повороты и в "Скорой помощи", но ладно, пусть хоть три-четыре серии будут смотрибельными.
Мне за взаимоотношениями Хауса и Уилсона всегда было интереснее наблюдать, чем за его шашнями с Кадди, подъёбками пациентов и изощрёнными опытами над командой. Хотя нет, ещё интереснее было наблюдать за его взаимоотношениями с викодином, но там была слишком плоская игра со стороны партнёра - роль без слов, как-никак.
Наверное потому два последних сезона и были откровенно слабенькими - Уилсон слился, но в прошлом сезоне хотя бы Кадди вяло протрепыхалась до конца, в этом же тихий и беспросветный силос вот уже пол года идёт. Ладно хоть финал зафиналят не совсем убогий, судя по всему.
Subscribe

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Издержки приложкинизации в условиях масочного режима

    Изрядно досаждает, что любая контора, от ларька с шаурмой до Газпрома и зелёного слона всеми правдами и неправдами пытаются затащить в свои мобильные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments