Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Управляй мечтой

Сегодня Наше Всё самолично спустил с конвейера очередное порождение отечественного автопрома под названием Lada Largus. Правда, после годовой давности обсёра с Грантой, заводить новый болид премьер-президент не решился, ограничившись внешним осмотром и автографом на удачу.
Не, я вовсе не собираюсь глумиться над потугами вазовских сотрудников. Даже более того, считаю, что Ларгус этот будет более-менее вменяем, учитывая тот факт что это не сильно изуродованная тольяттинскими умельцами Dacia, которую Renault-Nissan извлёк из саркофага, сдул нафталин и прикрутил к вазовскому конвейеру. Рено Логан только в новом кузове.

Одна только странность не даёт мне покоя. Ларгус вот типа запустили. Уже пол-года как клепают другую "новинку", Ладу Гранту (и даже якобы продажи растут месяц от месяца), но я до сих пор в Москве ни одного тарантаса этой модели не видел. За пол-года. А они вообще существуют?
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments