Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Управляй мечтой

Сегодня Наше Всё самолично спустил с конвейера очередное порождение отечественного автопрома под названием Lada Largus. Правда, после годовой давности обсёра с Грантой, заводить новый болид премьер-президент не решился, ограничившись внешним осмотром и автографом на удачу.
Не, я вовсе не собираюсь глумиться над потугами вазовских сотрудников. Даже более того, считаю, что Ларгус этот будет более-менее вменяем, учитывая тот факт что это не сильно изуродованная тольяттинскими умельцами Dacia, которую Renault-Nissan извлёк из саркофага, сдул нафталин и прикрутил к вазовскому конвейеру. Рено Логан только в новом кузове.

Одна только странность не даёт мне покоя. Ларгус вот типа запустили. Уже пол-года как клепают другую "новинку", Ладу Гранту (и даже якобы продажи растут месяц от месяца), но я до сих пор в Москве ни одного тарантаса этой модели не видел. За пол-года. А они вообще существуют?
Subscribe

  • Муниципальный депутат здорового человека

    Да-да-да, я знаю, что про политику никто не любит. Но тем не менее, всячески рекомендую оторвать от себя 15 минут времени и посмотреть отчёт о…

  • 9 московская велоночь

    Итак, свершилось! Спустя два года я снова принял участие в Велоночи! Напомню, сие событие основал девять лет назад преподаватель МГУ и историк…

  • Velonotte 2014

    Я в прошлом году участвовал в московской велоночи (восьмой по счёту вроде) и это было потрясающе. В этом году в июле будет девятая московская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments