Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Всадники апокалипсиса...

...предстали передо мной вчера у метро Медведково в виде двух монголоидов, поверх пуховичков которых красовались бело-зелёные фартуки с логотипом "МММ-2011".
Да, я смотрел пару интервью с Мавроди, даже не пожалел времени залезть на их кислотный сайт. Я вот не удивляюсь, откуда они берут свежих идиотов: в стране, породившей "Наших", недостатка в имбециллах наблюдаться не может априори.
Мне просто интересно, а что же это у нас за законодательство и какая судебная система, если человеку, компания которого платила налогов больше "Газпрома", белыми нитками в наглую шьют дело и отправляют на 20 лет в Читу медведей стричь. А человеку, наебавшему миллионы дебилов в начале девяностых, и продолжающему сейчас наёбывать, видимо, потомков тех дебилов - единственное, что могут инкриминировать - это какие-то сраные копеечные штрафы? Дурка какая-то!

P.S. А ещё меня умиляет, как адепты этой секты с придыханием говорят "Система..." (обязательно с большой буквы).
Subscribe

  • Интересная реакция

    Почитываю иногда старого репостера Drugoi, хоть честно говоря и недолюбливаю гиен, которые сидят где-то далеко и на говно исходят на тему как у вас…

  • О май гадбл, Данила....

    Действующий премьер-министр Украины, мсьё Яценюк пожаловался журналистам, что его последние полтора года его склоняет к сожительству предыдущий…

  • Перемога

    Из новостной ленты: на Украину прибыло судно с южноафриканским углём. 80 тыс.тонн закупленного угля разгружаются в порту Ильичевска. Скачите дальше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment