Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Про оранжевые революции

А чего все верные путинцы про оранжевые революции верещат как про эпидемию сибирской язвы?
Кто-нибудь может внятно сказать, что плохого принесла оранжевая революция народу Украины?
Или народу Грузии?

Ответ: "Они с нами разосрались и Штатам жопу лижут" не принимается. Количество нелижущих стран в мире строго ограничено по принципу количества полезных ископаемых и ядерных боеголовок, и Украина с Грузией в этот тесный перечень явно не входят. Так что тут выбор небольшой - либо нас систематически удовлетворять, либо гнилой Запад. Что выбирать - вопрос их сексуальных предпочтений.

Если смотреть отстранённо, то хохлам и грузинам оранжевые революции принесли ненасильственную смену покрытого мхом правящего режима. Это что, плохо? Чего все эти кургиняны орут про революцию вкупе с оранжевым цветом? Чего они понятия подтасовывают?
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments