Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Про оранжевые революции

А чего все верные путинцы про оранжевые революции верещат как про эпидемию сибирской язвы?
Кто-нибудь может внятно сказать, что плохого принесла оранжевая революция народу Украины?
Или народу Грузии?

Ответ: "Они с нами разосрались и Штатам жопу лижут" не принимается. Количество нелижущих стран в мире строго ограничено по принципу количества полезных ископаемых и ядерных боеголовок, и Украина с Грузией в этот тесный перечень явно не входят. Так что тут выбор небольшой - либо нас систематически удовлетворять, либо гнилой Запад. Что выбирать - вопрос их сексуальных предпочтений.

Если смотреть отстранённо, то хохлам и грузинам оранжевые революции принесли ненасильственную смену покрытого мхом правящего режима. Это что, плохо? Чего все эти кургиняны орут про революцию вкупе с оранжевым цветом? Чего они понятия подтасовывают?
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments