Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

White Ring

Был на Белом кольце, пол часа махал рукой проезжающим машинам около Сухаревской площади, большая часть которых в той или иной форме приветствовала стоящих. Потом сел в машину и прокатился от проспекта Мира до Таганской - на протяжении всего маршрута было сплошное кольцо людей, временами в несколько рядов. И когда стоял, и когда ехал, было ощущение эйфории.
Начиная с митинга на Чистых прудах, граждане России наглядно демонстрируют всему миру, в какой атмосфере должны проходить стихийные политические акции протеста страны, претендующей называться цивилизованной.
Subscribe

  • Фантастика да и только

    Фильм "Аполлон 13" как-то мимо меня прошёл в девяностые годы, вот только сейчас дошли руки посмотреть. Хочу отметить два момента: 1. Фильм снятый в…

  • And the Oscar goes to...

    Просмотрел осыпанные оскарами "Хранителя времени" и "12 лет рабства". И если "Хранитель" это двухчасовая невыносимая нудятина в интерьерах (хотите…

  • Вдудь или не вдудь?

    Есть ощущение, что жанр видеоинтервью, блистательно продвинутый на ютубе Юрием Дудём в супер-пупер популярное направление - доживает. Причина очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments