Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

White Ring

Был на Белом кольце, пол часа махал рукой проезжающим машинам около Сухаревской площади, большая часть которых в той или иной форме приветствовала стоящих. Потом сел в машину и прокатился от проспекта Мира до Таганской - на протяжении всего маршрута было сплошное кольцо людей, временами в несколько рядов. И когда стоял, и когда ехал, было ощущение эйфории.
Начиная с митинга на Чистых прудах, граждане России наглядно демонстрируют всему миру, в какой атмосфере должны проходить стихийные политические акции протеста страны, претендующей называться цивилизованной.
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments