Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:
  • Music:
Я достаточно много знаю, у меня широкий кругозор и я постоянно расширяю его дальше. Так получлось, что на работе, какой бы вопрос ни возник - я знаю ответ. Даже если этот вопрос работы вообще не касается. И я не считаю нужным это скрывать. В итоге коллеги относятся ко мне с опаской что-ли. Только общаясь с руководителем, я не чувствую с ее стороны какой-то боязни. Ну, еще Ольга и, понятное дело, Алина. А когда кто-нибудь другой ко мне обращается - я себя ощущаю в роли удава, разговаривающего с кроликом, и не могу сказать что мне это сильно приятно. Что самое неприятное - я вижу, что они себя в это время чувствуют кроликами. Как результат - на равных общаюсь с боссами разного калибра, а в отделе из коллектива можно сказать выпал. Тому есть и объективные фактор, как то, что я веду проект отличный от того, чем занимаются все остальные, или там что сижу теперь отгороженный шкафом в углу, а не в центре комнаты. Но и синдром "Удава-кролика" имеет место быть. В чем причина? Может, мне под дурачка закосить - и народ потянется?

P.S. нет, я не рефлексирую.
Subscribe

  • Сколько стоит быть автовладельцем?

    Минуло уж три года, как я купил Солярис. Самое время подбить итоги, во сколько мне обходится удовольствие быть автолюбителем. А заодно и проверить,…

  • Гроздь страхового гнева

    Решил внезапно посмотреть, где сколько стоит ОСАГО. Это ведь раньше полис у всех был по одинаковой цене, но уже года три как есть диапазон базовой…

  • Автомобильный лытдыбр

    Уже два с половиной года, как езжу на новой машине и готов порвать рейтинги автообзором. Вы не в курсе, что перед вами лютый автоблогер на самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments