Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Полититьское

Мне впервые в жизни политические дебаты доставляют искреннее удовольствие. И причиной тому два персонажа - Владимир Жириновский и Михаил Прохоров. И это касается не только их сегодняшнего баттла.

Жириновский, судя по его внешнему виду, исполняет сейчас лебединую песню и напоследок жжот просто напалмом, причём в спаррингах с абсолютно всеми противниками. Если закрыть глаза на тучность, катящийся градом пот и время от времени срывающийся голос - ну ведь Адольф в его лучшие годы, ни дать, ни взять. Что по риторике, что по жестикуляции, что по манере говорить. Тщательно вслушиваться в то что он говорит, во избежание коллапса мозга, не стоит, но КАК он говорит - это просто Станиславский, Немирович-Данченко и Олег Меньшиков сидят белые от зависти.

Прохоров подкупает тем, что обращается к телезрителям серьёзно. Я вот честно не припомню за последние лет 10 ни одного кандидата, речь которого была бы рассчитана на то, что люди думают головой, а не жопой. Просто для сравнения, можно посмотреть, что вещают наши красные титаны, Зюганов с Мироновым - это просто стыд и позор! Откровенную же херню порют!

Очень интересно было бы посмотреть на дебаты с участием Путина, я думаю он бы тоже адекватно обращался, но тут увы. Вообще нонсенс, конечно: человек, 12 лет управлявший страной (и претендующий ещё на 12 лет) никогда не участвовал в дебатах. Насколько нужно презирать свой народ, чтобы вместо дискуссии швырять ему в лицо статейки в газетках, да подсовывать какую-то левоту под гордым названием "доверенное лицо на дебатах"...

Но да ладно.

Спасибо гражданам Жириновскому и Прохорову за то, что пикировки можно смотреть без ломоты в зубах. Так держать, кросафчеги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments