Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Уроки истории, которую никто не учит

Сегодня, между прочим, день воина-интернационалиста. Тех самых сотен тысяч людей, сражавшихся в странах различной степени убогости за то, чтобы долбанам в партверхушке эго потешить.
Ну а если подсчитать многомиллиардную денежную, продуктовую, технологическую помощь, которую всяким поганым Угандам, Сомали и Албаниям оказывала страна, в которой люди на колбасу талоны раз в месяц выбивали, унижались - то все мы, родившиеся в Советском союзе - воины интернационалисты. Трудовой фронт, вкалывающий ради процветания сирых и убогих, так сказать.

Но я не об том. Основное здесь - мы многим помогали, каким-то странам экономически, за какие-то страны советские люди сотнями гибли... И все эти "друзья", АБСОЛЮТНО ВСЕ нас потом кинули.
Вот смотрю я сейчас на все эти рыбы-прилипалы, всякие там Абхазии, Южные Осетии, не без Белоруссии, возглавляющей когорту стран, получающих наш газ и нефть нахаляву, ради того, чтобы долбаны в верхушке раздувались от своей псевдоимперской гордости - и так тоскливо становится... Ведь кинут, обязательно кинут. Просто вопрос времени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments