Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:
Ну да, умерла не в старческом маразме, да, довольно талантлива была, хотя я навскидку кроме песни из "Телохранителя" ничего не припомню. Но с чего вдруг весь этот плач ярославны, засравший мне ленты что вконтакте, что в фейсбуке (в ЖЖ, надо сказать, не так много)?

А я скажу, с чего!
Девяти из десяти пользователей, запостившим у себя вконтактике, фейсбучике или жжешечке какой-нибудь трогательный клип люблю-цалую-скучаю-незабуду - глубоко насрать на Уитни, и они точно так же, как и я, не вспомнят больше одной её песни. Давайте уж не будем гнать себе пургу в лицо, Хьюстон - это далеко не Майкл Джексон, толпы разорвирубаху фанатов у неё просто априори быть не может. А запостили потому что это трендовенько .
И так постоянно, чуть кто из селебритис ласты склеит - куда ни плюнь, везде RIP-ы и грустные смайлы, опустела без тебя земля (по крайней мере до завтра, пока Тёма свежие сиськи не вывесит). Сетевые хомяки, ёпт.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments