Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Я прямо в растерянности. Сегодня по старой доброй традиции собрался выхватить из рук какого-нибудь гриппозного умирающего заветную контрамарку в фан-зону "Раммштайн". Ан нет, нашла коса на камень, а седина на бороду. В тематической группе "Вконтакте" до сих пор, за два часа до концерта одни отчаянные вопли пролетающих как фанера над Парижем фанатов из серии "Куплю фан-зону за любые деньги!".
Объяв коварных спекулянтов о продаже даже и с кратной надбавкой - почти нет, а уж про то, что билет идёт по номиналу (что и является хэппи эндом моей охоты) - вообще ни одного объявления не видел. Ах нет, вру, дня три назад наткнулся на продажу по номиналу, но билет надо было забирать самовывозом из какой-то перди на границе Воронежской области, 300 км. в одну сторону.
Так вот, сейчас в растерянности - то ли ждать завтрашнего концерта и, скрестив пальцы на ногах, просмтаривать "вконтакт" или рискнуть здоровьем и скататься до Олимпийского, пощупать рынок за вымя в непосредственной близости от места и времени проведения данного мероприятия?
Subscribe

  • Поребрики

    Бюджет Москвы в 2021 году дефицитный, из-за чего город впервые за 10 лет выходит на рынок заимствований. "Разница между тем, что было запланировано и…

  • Про уродов и людей

    В театре на Таганке одна из зрительниц сидела со спущенной на подбородок маской. Замечания и увещевания администраторов не помогли, в результате…

  • Карантин головного отростка

    Посматриваю изредка РБК, бросился в глаза баннер: "Бизнес на карантине. Предприниматели и эксперты о том, как выживать в кризис". Дальше физиономия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments