Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Студентки Прохорова

Поединок Прохорова и Жириновского, конечно, улётный, давно так не ржал. В некоторых моментах было видно, что Прохоров злится, это прикольно, значит не совсем робот Вертер. Ну а Вольфович как обычно слюной брызгал очень активно и глаза были как у бешеной собаки, ничего нового.
Секунданты у Жирика, конечно, как на подбор, но Анпилов отжёг, это было выступление года. Его по-моему, надо в клетку посадить и на ярмарках демонстрировать, в нормальном обществе таким не место. Хотя, конечно, ответ Прохорова на вопрос, кто были те десяток-другой "куршевельских" тёлок, которых джетом туда подогнали - убил насмерть:
"Это студентки, я их в институты устраиваю" - я вот честно лёг)))

Мне вот искренне было бы интересно посмотреть такой же поединок Путина и Прохорова. Именно Прохорова потому что риторика обоих вполне конкретна и логична, в отличие от пиздаболов Зюганова и Жириновского, речи которых рассчитаны на людей с откровенно низким уровнем интеллекта. Но Владимир Владимирыч, конечно, до развлечения быдла не снизойдёт.

P.S. Жириновского никогда всерьёз не воспринимал, но после его высказываний на этой передаче я эту блядину за человека больше не считаю.
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments