Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:
  • Music:

casual

Вот я ленивая скотина, а! Хотел сегодня смотаться на пикник "Афиши", а не поехал. Впрочем, еще не поздно. Но все равно не поеду. Одному на таких мероприятиях скучно, а друзей у меня нет, бугага.
Вчера был на концерте "Богемианс" в клубе "Огурец". Клуб понравился, концерт - не особо. Сцена для них была маловата. И очень сильно удивило, что выступление было таким коротеньким. Всего где-то около часа, может, чуть больше. Перепевают хиты Queen они, конечно, неплохо, но харизмы не хватает. Как-то получается с ученической прилежностью, пусть даже этот ученик и отличник. Но отличники, как известно, эволюцию не делают, эволюцию делают двоечники, ага.
А потом что-то меня пробило и от Полянки дошел аж до Красной площади, прогулялся по ней взад-вперед, потом дошел до Китай-города и поехал домой. У меня есть фотография, где мой отец, еще совсем молодой, наверное, моего возраста - стоит в снегопад на почти пустынной Красной площади. Я шел по ней и думал, что я иду по брусчатке, по которой десятки лет назад прошли и все мои ближайшие родственники - родители, дяди-тети, дедки-бабки. Что нас объединяет? Все мы проходили по Красной площади.
Интересно, а если вечерком поздним сыграть на Красной площади в бадминтон - заметут, или нет?
Subscribe

  • Розовый фламинго профессор Соколов

    Очень задорная шизуха, в стиле походу прекратившего нести в мир прекрасное "Гиперактивного вандализма" Мелькнувший там в образе самого себя…

  • Издержки приложкинизации в условиях масочного режима

    Изрядно досаждает, что любая контора, от ларька с шаурмой до Газпрома и зелёного слона всеми правдами и неправдами пытаются затащить в свои мобильные…

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments