Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Про напитки

У меня тут вкус к напиткам вдруг поменялся: из рациона исчезла водка. Ну вот прям совсем на неё смотреть не могу. Свято место пусто не бывает и вакантную позицию практически сразу занял серый кардинал, который со мной последние лет 15 - сухое красное вино. Не сказать, что я прям вот водку раньше или вино сейчас каждый вечер употребляю - отнюдь, такое желание возникает раз в месяц-два. И если с водкой всё понятно, то про вино открою страшную тайну - я не разбираюсь в букетах. Все эти фруктовые ноты и дубовые оттенки - тёмный лес. Для меня вино делится на то, которое нравится и то, которое не нравится. Ну ещё градирую на жёсткое и мягкое, причём нравиться/не нравиться может и то, и другое.
Закусываю обычно резким сыром с плесенью (какой-нибудь дорблю подобный). И мне это определённо по душе. Да.
Subscribe

  • 75

    В своё время я запоем прочитал "Несвятых святых" Тихона Шевкунова. К отцу Тихону по-разному можно относиться, но книжка классная, ибо это чуть ли не…

  • Не ходите дети в Африку гулять

    Вот уже почти месяц, как в новостных лентах чуть ли не каждый день появляются сообщения о нападениях сомалийских пиратов на суда. Иногда - про…

  • (no subject)

    Ну что, завтра обширная культурная программа. 1. "Темного рыцаря" надо позырить 2. Пидараса сдать в лабораторию, чтобы исключить заражение меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment