Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Чудеса в решете

- Болельщиков будут перевозить бесплатно на матчи чемпионата мира по футболу (нагнули "Аэрофлот" и "Трансаэро");
- Стоимость топлива на всех заправках заморожена по соглашению с нефтяными компаниями (нагнули нефтяников);
- Курс на новую индустриализацию (нагнут всех).

С нетерпением жду продолжения предвыборного банкета. Помню в лихих девяностых губернаторы и мэры на отшибе выбирались по принципу "кто больше банок сгущёнки избирателям раздаст, тот и победит". Сейчас то же самое волшебным образом наблюдается в масштабах всей страны.
Только за чудеса надо платить. Бесплатная сгущёнка отрыгивалась жителям тех городов и областей всплеском беспредела со стороны дорвавшихся до "кормления" представителей различных ОПГ. Бесплатные перелёты компенсируют, конечно же, обычные пассажиры, которым слегка повысят тарифы. Широкий жест с заморозкой цен на топливо после мартовских ид покажет звериный оскал капитализма скачком сразу процентов на 10, причём больнее всего это ударит по сельскому хозяйству, где в это время начнётся посевная.
Про индустриализацию вообще бред собачий. Возникают серьёзные опасения за умственное состояние нашего альфа-премьера, ибо любой человек в адеквате, даже если плохо учил историю, знает, что индустриализация была проведена в 30-х годах прошлого века. А любой первокурсник экономического вуза скажет, что за индустриальным периодом развития экономики всегда идёт - кто бы мог подумать? - постиндустриальный (что наблюдается во всех более-менее развитых странах Европы).

За предвыборный гон Путина расплачиваться населению страны, в том числе и тем, кому эта гнилая демагогия импонирует.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments