Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

мироощущенческое

У меня часто знакомые люди ассоциируются с какой-нибудь песней. Не все, но видя отдельных персонажей как-то само по себе всплывает. Ещё отрезки года иногда привязываются к той или иной композиции, но тут уже наверное не без радиостанций, ставящих их в ротацию. По какому принципу к одним отрезкам привязываются мелодии, а другие исчезают во временных пластах без саунда - я не понял пока что. Вот лето прошлого года оказалось озвученным и намертво припаяно к вокалу этой блонди
Photobucket

Я, признаться, как услышал такой голос - сразу подумал, что там наверное негрилла под полтора центнера живого веса и был немало удивлён, узнав, что это двадцатитрёхлетняя англичанка вышеприведённой наружности. По факту, правда, оказалось, что насчёт полутора центнеров я был не так уж и не прав, но сути это не меняет. Итак, мой саундтрек на лето 2011 года:
Subscribe

  • Поребрики

    Бюджет Москвы в 2021 году дефицитный, из-за чего город впервые за 10 лет выходит на рынок заимствований. "Разница между тем, что было запланировано и…

  • Про уродов и людей

    В театре на Таганке одна из зрительниц сидела со спущенной на подбородок маской. Замечания и увещевания администраторов не помогли, в результате…

  • Карантин головного отростка

    Посматриваю изредка РБК, бросился в глаза баннер: "Бизнес на карантине. Предприниматели и эксперты о том, как выживать в кризис". Дальше физиономия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments