Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Поединок Прохоров - Зюганов

Мне кажется, вместо Зюганова уже давно можно выносить патефон, ставить пластинку и включать. А что, зачем пожилого человека мотать туда-сюда? Он один фиг вне зависимости от вопроса порет в ответ одну и ту же мантру, состоящую сплошь из дебилоидных демагогических лозунгов, причём делает он это на протяжении последних лет пятнадцати. Человек не смог назвать имя премьер-министра, которого он назначит, случись чудо и стань он президентом - ну о чём тут ещё можно говорить?

Прохоров, конечно, весьма дерзко пикировался с Зю, практически оскорблял деда, но вот конструктива насчёт своей собственной позиции я не увидел, да и на паре вопросов он конкретно обсдался. Но молодец уже что не зассал прийти.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment