Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Поединок Прохоров - Зюганов

Мне кажется, вместо Зюганова уже давно можно выносить патефон, ставить пластинку и включать. А что, зачем пожилого человека мотать туда-сюда? Он один фиг вне зависимости от вопроса порет в ответ одну и ту же мантру, состоящую сплошь из дебилоидных демагогических лозунгов, причём делает он это на протяжении последних лет пятнадцати. Человек не смог назвать имя премьер-министра, которого он назначит, случись чудо и стань он президентом - ну о чём тут ещё можно говорить?

Прохоров, конечно, весьма дерзко пикировался с Зю, практически оскорблял деда, но вот конструктива насчёт своей собственной позиции я не увидел, да и на паре вопросов он конкретно обсдался. Но молодец уже что не зассал прийти.
Subscribe

  • Издержки приложкинизации в условиях масочного режима

    Изрядно досаждает, что любая контора, от ларька с шаурмой до Газпрома и зелёного слона всеми правдами и неправдами пытаются затащить в свои мобильные…

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Кебабное

    Буквально несколько дней осталось до запуска компанией Dodo Brands (управляющая компания "Додо Пиццы") первого заведения новой сети шаурмечных "Донер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment