Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Сериальное

Новый сезон "Шерлока" разочаровывает. Холмс-младший из литературно и сценарно обоснованного эксцентрика, присутствовавшего в первом сезоне, стремительно превратился в банального истерика с претензией. Что первый, что второй сюжеты скорее из области ненаучной фантастики и приходится изрядно напрягать фантазию, чтобы воспринимать это в режиме реального времени без позыва поржать. Ватсон уже заколебал по два раза за серию игриво отнекиваться от своих гомосексуальных связей с напарником, хотя и дураку ясно, что терпеть такого мудака ни один просто друг не будет.
Мориарти это вообще отдельная песня. Мне одному этот пидаристичный клоун с обезьянними ужимками кажется просто пидаристичным клоуном с обезьянними ужимками? Король преступного мира, ага. Я тогда - крёстный отец.
Subscribe

  • Розовый фламинго профессор Соколов

    Очень задорная шизуха, в стиле походу прекратившего нести в мир прекрасное "Гиперактивного вандализма" Мелькнувший там в образе самого себя…

  • Издержки приложкинизации в условиях масочного режима

    Изрядно досаждает, что любая контора, от ларька с шаурмой до Газпрома и зелёного слона всеми правдами и неправдами пытаются затащить в свои мобильные…

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments