Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Путешественнические гэги

Над этим моментом мы с macos-ом не раз ржали во время поездки по Балканам (напомню, тачка была с венгерскими номерами и в Косово с Албанией мы косили как раз под венгров)


При этом был примерно аналогичный момент и у нас: едучи по Сербии обсуждали, под кого будем маскироваться в Косово, Саша предложил всем представляться гражданами Приднестровья. А что, косовары стопудов в школе такую страну не проходили, а если и проходили - то получается, мы их братья по неполной признанности. Всё б ничего, но оказалось, что по-английски Приднестровье не Pridnestrovie, как можно было бы подумать, а Transnistria. Это слово я себе на жёсткий диск и в оперативку вбить так и не смог. Вот и стали мы Яничко и Пишту из славного города Будапешта.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments