Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Фанерщики

В новогоднюю ночь пощёлкал по каналам - наткнулся аж на три "Дискотеки 70-80-90" (это годы, а не параметры) и один концерт Юрия Антонова. Ну Антонов-то как тот старый конь - борозды не портит, а вот "Дискотеки" погрузили в размышления.
Выходит, значит, там на сцену сборная солянка из дряблых диско-героев соответствующих годов в списанных костюмах Филиппа Киркорова и довольно-таки бодро посыпает песком просторы "Олимпийского". Но если стразы на штанах начищены, да и движения артрозными конечностями, покрытыми старческими пигментными пятнами, тоже после пары бутылок "Балтики-9" можно назвать заводными, то с исполнением непосредственно песен - беда. Только фонограмма.

Что заставляет людей платить деньги за прослушивание записи, когда тоже самое есть у них дома на жёстком диске? Я бы подумал, что посетителей данных мероприятий возбуждает вид корчащихся стариков, визуализирующих звучание давно минувших дней - но так нет же, сексуальные девиации (да ещё такие специфические) вряд ли могут быть свойственны большому количеству людей - а в "Олимпийский" приходит много людей, судя по камере, выхватывающей кадры из зала.
Второй вариант - наебали - тоже не проходит. Это мисс (или она уже миссис?) Спирс элегантно прокинула жаждущих фанатов, запустив фанерку, но Бритни-то отплясала и больше сюда не вернётся, а "Дискотеки" проходят регулярно и регулярно же собирают полный "Олимпийский". То есть люди знают, на что идут.
Я не понимаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments