Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Трагедия!

Закончились мандарины и конфетки "Москвичка" (которые я жру десятками, единственное из сладкого). Что теперь делать - не знаю. Кто мне привезёт или одно, или другое - женюсь буду очень благодарен (я в Северном Медведкове, если что).

Кстати, за этот сезон съел килограммов 30 мандаринов - хочу сказать, что на рынке серьёзные проблемы с этими фруктами! Из этих 30 кг. дай бог 5 было абхазских, остальные - всякий отстой турецко-испанский. В каждом ларьке продают "абхазские", но это нихрена не абхазские, иногда даже марокканские под их видом раскладывают (хотя марокканские, по-моему, даже Слепой Пью отличит от абхазских). Я не могу есть эти генно-модифицированные теннисные мячи, я протестую ваще! Куда Онищенка-Задрищенка смотрит???
Subscribe

  • 30 лет без Фредди

  • Дефляционное

    На фоне нестабильной валюты, роста стоимости всего импортного и в целом приличного скачка стоимости потребительской корзины удивляет игристое…

  • ОСАГО в мечтах и наяву

    Некоторое время назад случилось мне попасть в ДТП и затем вплотную столкнуться с ОСАГОй. Не могу сказать, что история какая-то эксклюзивная, но кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments