Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Трагедия!

Закончились мандарины и конфетки "Москвичка" (которые я жру десятками, единственное из сладкого). Что теперь делать - не знаю. Кто мне привезёт или одно, или другое - женюсь буду очень благодарен (я в Северном Медведкове, если что).

Кстати, за этот сезон съел килограммов 30 мандаринов - хочу сказать, что на рынке серьёзные проблемы с этими фруктами! Из этих 30 кг. дай бог 5 было абхазских, остальные - всякий отстой турецко-испанский. В каждом ларьке продают "абхазские", но это нихрена не абхазские, иногда даже марокканские под их видом раскладывают (хотя марокканские, по-моему, даже Слепой Пью отличит от абхазских). Я не могу есть эти генно-модифицированные теннисные мячи, я протестую ваще! Куда Онищенка-Задрищенка смотрит???
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments