Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Пока все спят

Иран проводит успешные испытания ракет дальнего радиуса действия. Ну, дальнего, конечно, относительно - до Еврейляндии долетит, до нас - вряд ли. Но сам факт настораживающий и пугающий. Учитывая то, что эти фанатики-исламисты вполне себе близко подобрались к созданию ядерного оружия - вырисовываются контуры Жопы. Не то чтобы я душой за безопасность евреев болел, но это вопрос глобальной безопасности. Применение таких видов вооружений в любой точке планеты означает начало конфликтов, в которых победителей не будет, только проигравшие.
Афган был местью, Ирак был покупкой страхового полиса от внезапного пересыхания нефтяного потока. Пора уже и во благо цивилизации поработать.
Дядя Барак и тётя Анжела, наложите, пожалуйста, эмбарго на вывоз иранской нефти. А если дядю Махмуда это не образумит - всегда есть высокоточные удары "Фантомов", успешно способствующие откату отдельно взятых стран в каменный век (охота, собирательство, гумпом от ООН).
Subscribe

  • 75

    В своё время я запоем прочитал "Несвятых святых" Тихона Шевкунова. К отцу Тихону по-разному можно относиться, но книжка классная, ибо это чуть ли не…

  • Не ходите дети в Африку гулять

    Вот уже почти месяц, как в новостных лентах чуть ли не каждый день появляются сообщения о нападениях сомалийских пиратов на суда. Иногда - про…

  • (no subject)

    Ну что, завтра обширная культурная программа. 1. "Темного рыцаря" надо позырить 2. Пидараса сдать в лабораторию, чтобы исключить заражение меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments