Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Топблоггирское

Если блоггер Drugoi оргазмировал от собачьих приютов, несогласных и шведской королевской семьи, то блоггер Zyalt активнейшим образом дрочит на помойки и всякое говно. Я б его расфрендил с чистой совестью - да вот поди ж ты, бывают у него иногда интересные репортажи. Таковых в последнее время всё меньше, зато вот про говно - всё больше. Такое впечатление, что он в прошлой жизни был мухой.
Не читать репортажи про срань всякую? Так и не читаю, но вот сейчас он, например, мне утренний аппетит испортил заглавной картинкой какого-то очередного поста про обосранные трущобы. Как быть? Что делать? ума не приложу...
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments