Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Топблоггирское

Если блоггер Drugoi оргазмировал от собачьих приютов, несогласных и шведской королевской семьи, то блоггер Zyalt активнейшим образом дрочит на помойки и всякое говно. Я б его расфрендил с чистой совестью - да вот поди ж ты, бывают у него иногда интересные репортажи. Таковых в последнее время всё меньше, зато вот про говно - всё больше. Такое впечатление, что он в прошлой жизни был мухой.
Не читать репортажи про срань всякую? Так и не читаю, но вот сейчас он, например, мне утренний аппетит испортил заглавной картинкой какого-то очередного поста про обосранные трущобы. Как быть? Что делать? ума не приложу...
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments