Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Сам ты бандерлог!

Ну что, первый в жизни митинг пройден вполне адекватно :)
Приехал с проспекта Сахарова (который на самом деле улица Маши Порываевой, но об этом мало кто знает), где сегодня собрались по выражению премьер-министра бандерлоги, а по выражению Суркова - элита нашего общества.
Сурков в интервью был прав. Там действительно была элита. Настоящая. Люди, которые на деле делают страну сильной. Люди думающие. Люди, уважающие себя и других. Граждане. И я очень рад, что оказался среди 120 000 моих сограждан, которые сегодня не поленились приехать на проспект Сахарова.
Photobucket


Блин, там ЛЮДИ были!
Я слегка опасался, что туда припрётся странная солянка из полоумных бабушек, городских сумасшедших, быдлоты, нациков и прочих сливок общества, которые в массе можно наблюдать в фоторепортажах о сходках что "несогласных", что разнообразных путинюгендов. Конечно, и такие были, но их просто поглощала огромная масса абсолютно адекватных и дружелюбно настроенных людей. Вот честно - я себя там очень комфортно чувствовал, такое было ощущение, что все свои. Можно было улыбнуться стоящему справа - и он по-любому улыбнётся тебе в ответ! Перед началом звучала музыка - ну где ещё будут перед стотысячной толпой играть Muse, Кино и Ленинград, а?
Выступления можно было разделить на две чёткие части: политики и не политики. Первым выступал Чхартишвили/Акунин, за ним было видеообращение Парфёнова, оба говорили по делу, при полной тишине площади, выступления обоих закончились аплодисментами. Потом выскочил Артемий Троицкий в костюме презерватива, говорил, само собой, про семейные ценности :)

Дальше уже за редким исключением шли политики, большинство из которых как те поддельные ёлочные игрушки - вроде и всё как у настоящих, но... не радуют. Борис Ефимович, если кто сомневался, нашёл в себе силы выступить, да. Ну чего тут ещё скажешь: таким хоть ссы в глаза - всё божья роса. Публика ему, само собой, посвистела, но в то же время скандировала за ним лозунги "Путина долой" и т.п. Я посчитал ниже своего достоинства глотку драть, повторяя за этой шлюхой, хоть бы он даже и "Аве Марию" пел. Аплодисментами его, разумеется, не удостоили.
Потом выступал какой-то полу-нацик, не помню фамилию, начавший сорванным как у визгливого кобеля голосом верещать что-то про Великую Россию для Русских - вся площадь ему в ответ дружно скандировала "Фашизм не пройдёт".
Не обошлось, конечно, без нашего маленького гиганта большого секса Шендеровича и четы Удальцовых со спустившим свой избирательный бюллетень в унитаз "политзаключённым" Яшиным вместе.
Навальный выступал в принципе так же, как и на Чистых прудах, та же риторика, но вроде в этот раз никого не призывал идти до гэбни прогуляться. Хотя не знаю, я к тому времени под Васю Обломова, поющего "С чего начинается Родина?" шёл к выходу (Вася вообще молодец, охуенный чувак). Последним впечатлением от митинга была 120-тысячная толпа, скандирующая "Пшла вон" гже-Собчак, с какого-то бодуна выступившей с речью, начало которой было вот прям ми-ми-ми, как в стиле этой красавицы: " Привет, говно! Мне есть что терять, но всё же я здесь!".
Выступления Прохорова не дождался, ибо начал подмерзать.

А зачем я туда пошёл? Просто не люблю, когда мне в глаза говорят: "Ты, Антон - быдло. Есть никто и звать тебя никак. И голос свой можешь себе в жопу засунуть" Так что спасибо Владим Владимирычу за его яркое выступление на прямой линии. Я не засунул свой голос в жопу. Я пошёл туда, чтобы сказать то, что думаю про это ботоксное охамевшее чмо. Я - ЧЕЛОВЕК, а кто он - в теме поста!

Ну и слегка фоток в виде бонуса.
Плакаты были в основном хэнд-мэйд и потому отличались большим задором и креативностью
Photobucket

Люди обнаруживали недюжинные художественные способности
Photobucket

Кто-то, впрочем, креативил эпистолярно
Photobucket

Некоторые предпочитали наглядные формы (кстати, таких предметов было довольно много - привет, горячая линия!)
Photobucket

Drugoi привычно искал жареное. Но не находил.
Photobucket

Потому что тут были ЛЮДИ
Photobucket

За жареным - к несогласным и нашикам.

У всех людей с плакатами я предварительно спрашивал разрешение их сфотографировать.
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments