Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:
  • Music:

Rock on!

Сходил с знакомыми из Владимира и Москвы на концерт рокабилли-группы Rawcats 88 в "Rock'n'roll Pub". Очень здорово, группа хорошая, но вот в образе "Элвис с нами" только фронтмен Индеец. Как оказалось, Юру из Владимира там все давно знают, группа когда поднималась на сцену по очереди к нам подходили и здоровались. На сцене отрывались часа два наверное. Были песни их собственные - 40%, Элвиса, Джонни Кэша, Роя Орбиссона - 60%. Кстати, песню "You got it" Орбиссона они так переделали, что я только к концу песни понял, что это она. Индеец был вообще неотразим - то напяливал аутентичные очки, то закидывал ногу в ковбойском сапоге на синтезатор, то вскакивал на стул, то отшвыривал этот стул куда-то! В общем - 100% респект. И публика в целом очень понравилась. В отличие от концерта "To die for", где были в основном какие-то мрачные, набыченные ребята, тут - была атмосфера очень легкого и веселого праздника. И народ был тоже супер со всеми этими их коками на головах и стильными одежками :)
Я жег так, что только брызги в разные стороны летели (как, впрочем, и подавляющее большинство народа там).
Не очень понравилось, что Доктор сидел всю дорогу как истукан в своем черном пиджаке. Впрочем, это не его стиль музыки, так что в принципе принято. Еще не понравилось что в клубе было несколько девушек, которые явно напрашивались на то, чтобы их сняли.

Еще сегодня обнаружил серьезный просчет в своей схеме управления семейными финансами. В результате, конечно, ничего страшного, но будь я дальновиднее - мы получили бы примерно +13% в одном из секторов инвестирования, или около +3% к совокупному объему средств на конец года. Зело раздосадован.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments