Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Про телек

Я в этом году стал смотреть "Что? Где? Когда?". Вот прям ни одной программы не пропускаю. Лет шесть не смотрел, а тут пропёрло. Это так увлекательно!
Крюк, зараза, в зимней серии откровенно завалил мою любимую команду Алеся Мухина - два почти чисто отвеченных вопроса не засчитал, да и вообще какими-то подъёбками их всю игру долбал. Они, само собой, разнервничались и слили, хотя начали резко, с 3:0 в свою пользу. Касумовской команде в прошлой игре, прямо скажем, очень сложные вопросы достались, да ещё и первым же вопросом супер-блиц выпал.
Так что увидим мы в финале, который, кстати, сегодня, пердунов с Друзищем во главе. Буду за телезрителей болеть, а то слишком уж себя эта компания пожилых джентльменов дерзко вела на протяжении сезона. Мне там только Климович нравится, который, насколько я понял, как раз уже лет 6 и не играл, а в этот раз появился (топ-манагер, наверное, где-нибудь).

Меня вот только "Сектор 13" раздражает - ну действительно иногда там какие-то идиотские вопросы проскакивают, и защитник прав знатоков, очкастый долдон с модной бородкой из МТС. Чего, там в МТС никого похаризматичней не нашлось, кроме этой говорящей головы, которую слышишь только когда она озвучивает результаты голосования телезрителей за лучшего игрока? Верните Гусельникова на это место, или я обижусь!
Subscribe

  • Ковидное

    Слава Сэ умер. Был на него подписан года с 10. Про последствия распространения агрессивного нового штамма мы знали две недели назад, сам видел…

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments