Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Шуршание тараканов

Там оппозиционеры друг с другом уже пересраться успели на тему, где же всё-таки митинг проводить.

Если что, началось-то всё с того, что вышли НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые проголосовали и которых наебали. Не эти поганые фрики, которые каждое 31-е число бесплатный цирк устраивают. Это власть в ступор и поставило, из-за этого БТР-ы в Москву и стягивают. Быдло перестало быть быдлом.
Я вот помню, что Навальный, сидящий в кутузке, призывал идти и голосовать. А вся эта перхоть и хронические неудачники, "профессиональные оппозиционеры", которые сейчас ловко примазались к настроению толпы - как раз таки наоборот, звали положить на выборы.
Но, как говориться, говно всегда всплывает - не получилось бойкотировать выборы? А мы тогда за счёт здорового гражданского протеста - всё равно вылезем.

Сегодня посмотрел прессу, что там у нас за "лидеры оппозиции" - Немцов со своим таким рабоче-крестьянским загаром, Рыжков, вечный мальчик. Ещё всякая хренота - Чирикова какая-то, защитница химкинского леса (при чём тут лес и выборы? Театр абсурда), Удальцова некая, брызгавшая пеной, призывая бойкотировать выборы. Это они, мини-императоры, уже разосраться успели.

Так и хочется их спросить: ребята (и девчата), а вы всерьёз полагаете, что на митинг пойдут/не пойдут из-за ваших призывов? Всерьёз считаете, что для вот этих 30 000 НОРМАЛЬНЫХ людей, планирующих митинг к посещению, вы что-то значите? А корона вам нигде не жмёт?

P.S. И да, Рыжков с Немцовым правильно сделали, что подали заявку на проведение тридцатитысячного митинга. Власти в кои-то веки показали себя не тупыми уебанами - и одобрили заявку, перенеся, правда, место проведения.
А призывающие всё равно идти на площадь революции (где, если что, было разрешение только на 300 человек, да и то сплыло в связи с переносом) - провокаторы, которым надо, чтобы простых людей пачками омон пиздил и в автозаки грузил под вспышки фотокамер.
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments