Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ну и последний раз про выборы

Со стороны многих знакомых наблюдаю странную тенденцию не воспринимать всерьёз голосующих пенсионеров или относиться к ним с едкой иронией. Сами при этом, все такие модные и умные, на выборы не пойдут. Чтобы потом сказать: "О, ну кто бы сомневался, что пенсеры как обычно наголосовали едросам 70%".
А между тем, сейчас получается, что наиболее граждански активная часть общества - пенсионеры. Я уже говорил, что ходил на встречу с главой управы - так там я был, ещё пара человек среднего возраста, все остальные - пожилые. То есть все любят поговнить на тему властей, в районе там грязно, едросы-пидарасы. А на то, чтобы к семи вечера не домой вернуться, а заскочить на пол часа задать главе управы вопрос по состоянию района, или того проще - в выходной жопу от дивана оторвать и пройти 300 метров до избирательного участка - на это в основном пенсионеров хватает.

Это я к чему разоряюсь? Вот на Кавказе есть хорошая традиция - старших уважать. И думаю своей гражданской сознательностью, наши старики вполне заслуживают к себе уважения, не говоря уж о прочих их заслугах.
Subscribe

  • Изменение вкусов

    Продолжают мигрировать едальные пристрастия. Вчера впервые за два десятка лет отведал гороховой каши. Это потрясающе. Где тот хипстерский хумус - и…

  • По следам Винни Пуха

    В прошлом году с изрядной помпой прошли выборы торта, который будет называться "Москва". А то как-то странно: киевский торт есть, "Прага" тоже, вот и…

  • Кстати!

    Я на каникулах отужинал в кафе "Магнолия", где под обликом страшной пристанционной рыгаловки скрывается мишленовский ресторан на стописят звёзд (по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments