Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Посмотрел фильм "Дорога".
Photobucket

Супер. Из всего, что видел на тему постапокалиптического будущего, этот, похоже, самый приближенный к теоретической реальности. Никаких крутых мэнов с анлимом патронов, никаких толп зомби, никаких хэппи-эндов. Обычный человек, которого могут убить в любой момент и который до сих пор не стал жрать более слабых людей с голода только из-за присутствия в его жизни сына.
Хотя хэппи энд относительный там есть, конечно, но даже в нём ощущается полнейшая безнадёга, как и должно быть на самом деле, случись Большой Бум. Отличный фильм.

Единственный минус - а чего это там задницу Вигго Мортенсена аж два раза демонстрируют продолжительным кадром, а тема задницы Шарлиз Терон вообще не раскрыта? Прогрессивная общественность недоумевает по данному факту!
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments