Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Посмотрел фильм "Дорога".
Photobucket

Супер. Из всего, что видел на тему постапокалиптического будущего, этот, похоже, самый приближенный к теоретической реальности. Никаких крутых мэнов с анлимом патронов, никаких толп зомби, никаких хэппи-эндов. Обычный человек, которого могут убить в любой момент и который до сих пор не стал жрать более слабых людей с голода только из-за присутствия в его жизни сына.
Хотя хэппи энд относительный там есть, конечно, но даже в нём ощущается полнейшая безнадёга, как и должно быть на самом деле, случись Большой Бум. Отличный фильм.

Единственный минус - а чего это там задницу Вигго Мортенсена аж два раза демонстрируют продолжительным кадром, а тема задницы Шарлиз Терон вообще не раскрыта? Прогрессивная общественность недоумевает по данному факту!
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments