Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

cinema

Вернулся со съемок из Владимирской области. Провели два дня просто по-чумовому! Была и рубка деревьев, и провалившийся в болото член команды, и банька с вениками и последующими прыжками в речку, и горилка с шашлыками, и гримировка (накладывание шрамов - в том числе), и собственно сами съемки. Народ сначала ржал над всем этим колхозным зомби-хоррором, но где-то к середине прониклись серьезностью, с которой я с партнером исполняли свои обязанности режиссеров, операторов и частично актеров, после чего никаких смешков особо не проскакивало. Хорошую роль сыграл грим, купленный на Мосфильме (сожрал треть бюджета) - когда начали паренька гримировать сразу посерьезнел, остальные тоже так настроились на работу.

Когда ехали в ночь с пятницы на субботу туда, наблюдал сюрреалистическую картину: 250 км от Москвы, граница Владимирской и Ивановской областей, город Ковров. 3:30 утра. На центральной площади, около памятника "200 лет Коврову" стоит 15 НЕГРОВ!!!!!! Ехал бы один - решил бы, что галлюцинация.
Subscribe

  • На пыльных дорогах далёких планет

    В то время, как китайцы запускают луноходы, привозя на землю килограммы лунного грунта, американцы успешно примарсили (это я ведь правильно сказал,…

  • Космическое

    Всю ленту завалили фотками пролетающей где-то неподалёку кометы. Имею по данному поводу беспокойство. Дело в том, что прошлую комету, которую чуть…

  • SpaceX

    Судя по ленте, многих неслабо бомбануло от вчерашнего запуска космического корабля Crew Dragon, первого пилотируемого полёта от частной компании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments