Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Про то, как у них.

"...Визит на Бали - это завершающий этап тура главы США, в рамках которого Обама надеется найти рынки сбыта для американской продукции в то время, как внутренний спрос в стране падает."

В этой же статье сказано, что в результате визита Boeing получил крупнейший в своей истории заказ гражданских лайнеров на сумму почти 22 млрд. вечнозелёных.

Вот так. Президент Обама не гнушается колесить по миру и впаривать американскую продукцию. Не западло ему.
В отличие от нашего медвепута, точнее, уже путемедва, которые в основном воздушные замки идиотических союзов строят со всякими Таджикистанами и прочей хуетой из-под ногтей. А что - у нас же пиздец какая сильная экономика, надо ж делиться с восточными соседями. Это штаты пусть крохоборствуют, по миру свои железяки впаривают. А нам не страшен серый волк, у нас Газпромблеать!!! Всех накормим!
Subscribe

  • 30 лет без Фредди

  • Дефляционное

    На фоне нестабильной валюты, роста стоимости всего импортного и в целом приличного скачка стоимости потребительской корзины удивляет игристое…

  • ОСАГО в мечтах и наяву

    Некоторое время назад случилось мне попасть в ДТП и затем вплотную столкнуться с ОСАГОй. Не могу сказать, что история какая-то эксклюзивная, но кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments