Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Это не авария. Это ДТП.

Умудрился в 200 метрах от дома не задавить пешехода на переходе, но зато словить сзади Фольксваген под управлением девушки. У моей Ксю ни царапины, а девушкина страховая влетела слегка.
Оля, памятуя про Лёлика, сижу вот теперь и жду звонка с приглашением на Райкина. А лучше в Цир дю Солейл, туда билеты дороже. Не позвонит - закомплексую!!!

Ах да, инспектор был один в один мой любимый Саймон Пегг! Блин, я когда его увидел - чуть не ляпнул: "Сержант Энджел?!" :)
Photobucket
Когда после оформления документов я сказал об этом - он тонко, по-английски, улыбнулся, захлопнул дверь и укатил в ночь.
Subscribe

  • Интересная реакция

    Почитываю иногда старого репостера Drugoi, хоть честно говоря и недолюбливаю гиен, которые сидят где-то далеко и на говно исходят на тему как у вас…

  • О май гадбл, Данила....

    Действующий премьер-министр Украины, мсьё Яценюк пожаловался журналистам, что его последние полтора года его склоняет к сожительству предыдущий…

  • Перемога

    Из новостной ленты: на Украину прибыло судно с южноафриканским углём. 80 тыс.тонн закупленного угля разгружаются в порту Ильичевска. Скачите дальше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments