Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

О нём, родимом

Ну что, гражданин Морган опять стал подтасовывать факты, сокрывать улики и вратьвратьврать. И всё ради чего? Лишь бы самому затейливо расчленить очередного врага общества, а не наблюдать за безукоризненной работой пенитенциарной системы. И ведь кому врёт, сучёныш... СЕСТРЕ врёт! Прямо глядя в её косоватые глазёнки. Вот он меня прям без ножа режет таким своим поведением.
А ведь получается он её подставляет этой своей неуёмной кровожадностью. Она вроде как начальник теперь - а как закроешь дело, если главный фигурант имеет все шансы в немножко не целом виде заняться дайвингом? Вот тебе и висяк, а тут тебе и месть латинской бульдожки.
Вот ничему Декстера жизнь не учит.

Ещё, признаюсь, испугал меня факт появления баптистишки с прошлым темнее, чем его кожа, который начал совращать нашего милого маньячка на сторону Света. Хорошо, пришли злые люди и положили проповедника во сыру землю, а то право слово, выслушивать рассуждения маньяка на тему духовную - это ещё тоскливее, чем препирательства Хауса с Форманом.

Ай, чуть не забыл - я при просмотре первой серии корчился от когнитивного диссонанса - Форрест Гамп - и МАНЬЯК?!

P.S. Девчонки, живём!!! Декстер, который Майкл Холл, со своей кривоногой сестрицей развёлся пол года назад!
Subscribe

  • Яндекс-истерика

    Смотрю, на Яндекс накат жёсткий пошёл, да? Уже неделю не умолкает визжание каких-то выхухолей на тему перезапуска "Кинопоиска". Мол всё, пропал,…

  • Из новостной ленты

    "Генпрокуратура усомнилась в праве Прибалтики на независимость" Дотявкались...)))

  • Из новостной ленты

    Сегодня удивляет Питер, сразу две трагичные новости: 1. Некий гражданин опиздюлил представителя правопорядка и скончался в процессе поедания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments