Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Сиськи!

Наступила суббота, значит Тёма вывесит очередные сиськи. Это хорошо, изредка там неплохие попадаются.
Одного только понять не могу. Я уже забыл, когда последний раз сиськодержательница писала, что это название её блога фигурирует на фотке. Всё время либо какие-то сраные фотографы криворукие, либо непонятные "друзья". Что за херня вообще? Они повально интернетом пользоваться не умеют (зачем, если есть СИСЬКИ)? Или, от противного, у блоггерш нет сисек (я ни к чему не призываю, если что)? А может причиной просто невероятный альтруизм и желание помочь собаке - другу человека каким-то левым персонажам?
Вот проголосовал за сиськи папыежа. Хорошо звучит, да? Даже представлять себе не хочу сиськи этого папыежа, я вообще без понятия, чё это за хрен с горы такой, его журнал пристально рассматривать тем более не буду, не интересно. Единственное его достоинство - то что он каким-то макаром уговорил какую-то девку на выкладывание её сисек в интернет, а может и не уговаривал вовсе. ЖЖ - далеко не такой популярный сервис, как о нём думают сами жжисты.
Считаю это обманом потребителей, буду Онищенке писать.
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments