Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Политическое, выборное

У Навального в конкурсе ролик победил, перепощу, всё там верно


С последним только выводом не согласен - если голосовать за партию, которая заведомо не проходит в думу, то получится, что просто голоса, отданные за неё будут перераспределены между прошедшими партиями, в том числе и партией жуликов и воров.
Мой личный рецепт - выбирать наиболее жизнеспособную партию, имеющую шансы пройти в думу и голосовать за них. По этому принципу, третий раз буду голосовать за КПРФ, которых от души недолюбливаю.
Я б за правых проголосовал, но после изъятия Прохорова из "Правого дела", думаю, там вариантов вообще нет. "Яблоко" себя дискредитировало уже давно, и даже восставший из нафталина Явлинский им не поможет, а прокремлядёвское теперь "ПД" - это вообще курам на смех.
ЛДПР вот ещё стабильно проходят, все двадцать лет апеллируя к самым дебилоидным слоям электората (коих не убывает, судя по результатам этой "партии"), однако голосовать за них - то же самое, что отдавать голос за ворьё, т.к. во время думских чтений дружнее жириновцев по указке едросов не голосуют даже сами едросы.
Да, а к едросам у меня такое отношение потому что не люблю, когда меня за быдло держат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments