Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Владимир Красно Солнышко Владимирыч изрёк: " Нам не нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия".
Да. Вот так вот. ВВП даже как-то не смущают исторические параллели, которые неизбежно возникнут, коли уж он цитирует Столыпина.
А исторические параллели занятные: оба гражданина пришли к власти в очень сложный для страны период, вот только на выходе мы имеем то, что имеем. А именно:
- П.А. Столыпин стал министром внутренних дел и премьер-министром в 1906 году, убит в 1911 году. За 5 лет смог более-менее утихомирить страну, бурлящую после революции 1905 года (нефти не было, если что). Запустил комплекс важнейших реформ, первые результаты которых увидел ещё при жизни, однако быть доведёнными до конца им было не суждено.
- В.В. Путин. Ну, вы в курсе.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments