Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Владимир Красно Солнышко Владимирыч изрёк: " Нам не нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия".
Да. Вот так вот. ВВП даже как-то не смущают исторические параллели, которые неизбежно возникнут, коли уж он цитирует Столыпина.
А исторические параллели занятные: оба гражданина пришли к власти в очень сложный для страны период, вот только на выходе мы имеем то, что имеем. А именно:
- П.А. Столыпин стал министром внутренних дел и премьер-министром в 1906 году, убит в 1911 году. За 5 лет смог более-менее утихомирить страну, бурлящую после революции 1905 года (нефти не было, если что). Запустил комплекс важнейших реформ, первые результаты которых увидел ещё при жизни, однако быть доведёнными до конца им было не суждено.
- В.В. Путин. Ну, вы в курсе.
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments