Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Полонский vs. Лебедев = НТВ-говно

Посмотрел эту передачу, хотел понять, что ж они так раскипятились-то.

Поздравляю господ нтвшников, т.к. благодаря этому инциденту, я включил их канал первый раз за 5 лет (не считая трансляций лиги чемпионов, конечно).
Поздравляю "Газпром", который из замечательного канала сделал такое говно, что даже после просмотра одной передачи испытываешь сильнейшее чувство гадливости.
Поздравляю программу "Нтвшники" - они достойно заняли нишу почившей в фекалиях программы "Окна". Или она ещё выходит?
Поздравляю Сергея Полонского. Он реально сильно поднялся в моих глазах как человек, потому что единственный, кто вёл себя нормально в этом трэшаке - был он. И Чичваркин, выступавший по скайпу.
Поздравляю олигофренов, изображавших в студии зрителей с тем, что они олигофрены.

С поздравлениями закончил, теперь краткое резюме: ведущие-провокаторы, аудитория в студии - дебилы, гости-фрики. Каким образом туда затесались Полонский с Лебедевым и Чичваркиным - непонятно абсолютно (Прохоров-то ещё тогда политиком был, рейтинг надо качать, все дела...). Уровень программы в целом рассчитан на homo bydlus.
Прощай, НТВ, ещё лет на 10.
Subscribe

  • Издержки приложкинизации в условиях масочного режима

    Изрядно досаждает, что любая контора, от ларька с шаурмой до Газпрома и зелёного слона всеми правдами и неправдами пытаются затащить в свои мобильные…

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Кебабное

    Буквально несколько дней осталось до запуска компанией Dodo Brands (управляющая компания "Додо Пиццы") первого заведения новой сети шаурмечных "Донер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment