Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Три восклицательных знака

- Посмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Шикарное кино. Ни одного лишнего кадра, отличная игра. От Рэйфа Файнса я такого вообще не ожидал. Только не понял финала - чего он застрелился-то? Какие такие принципы? Карликов не убивать что ли?
- Котэ заговорил. Я за два с лишним года до этого от него только один "мяв" слышал, а тут знакомая, у которой он живет, говорит, недели две назад начал активно болтать. Вчера слышал - действительно, попискивает чего-то.
- Умер предправления "Райффайзенбанка" Павел Гурин. Если я и жалел о чём-то, уходя из Райффа в 2008 году - так это о том, что больше не буду работать с Гуриным (он тогда ещё был зампредом и руководителем корпоративного блока, где я и трудился).
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments