Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:
  • Music:
Возвращаюсь сегодня утром с "Пиратов" - вижу идиллию: цветет сирень и на каштане горят свечки, идет милая седая бабушка, около нее дедушка в рубашке с коротким рукавом, впереди - на маленьком велосипедике едет внучок. Я аж разулыбался на них смотря. И вдруг внучок руль крутанул, начал съезжать с тротуара в палисадничек. Бабушка ему - "Не туда, не туда, прямо ЕХАЙ". У меня как пелена с глаз спала. И чудесным образом вижу перед собой уже мерзкую старую каргу, злобно ухмыляющегося хрыча в рубашке с коротким рукавом, плетущегося сзади и какого-то маленького поганца, который уже пятый год не может научиться кататься на велосипеде.
А фильм отличный! И финал что надо, мне такие финалы с оттенком свелой грусти больше всего нравятся.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments