Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Авиабанки

Продолжение предвыходного пост-поноса.

Из авиационного:
Президентом компании "Иркут" назначен гражданин Фёдоров, буквально пару месяцев назад пинком под жопу выпровоженный с поста президента "Объединённой авиастроительной корпорации" (в которую, кстати, входит и "Иркут").
Вот он, кросавчег
Photobucket

Справка 1: "Иркут" - базовое предприятие для создания новейшего среднемагистрального гражданского лайнера "МС-21", запуск в серию которого запланирован в 2016 году. Позиционируется самолёт как альтернатива эрбасам серии 320 и боингам семейства 737 (самые массово выпускаемые самолёты в мире, если чо). На реализацию программы заложено сколько-то много миллиардов рублей, как водится.

Справка 2: гражданин Фёдоров - тот самый мудак (надо называть вещи своими именами, фигле), под чутким руководством которого вся авиационная промышленность страны с натугой высирала по полтора гражданских самолёта в год (и те - гавно, аж Медведев пожаловался, что у его ТУшки стойка шасси не убирается), а создание истребителя пятого поколения растянулось настолько, что хер теперь понять, кто быстрее его выпустит - мы, китаёзы или светящиеся мягким радиационным светом японцы.

Пилите, Шура, пилите.


Про банки ещё хотел написать о том, что с "Райффайзен-не-к-ночи-будет-помянут-банковским" предправления какой-то пиздец приключился, но потом решил - нахрен, а то ещё распугаю 40 ботов, которые меня зафрендили, но не комментируют (боты ж, хуле). А куда я без своих нифиганекомментирующих сорока ботов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments