Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

когда все мудилы, бросающие пивные бутылки на улицах, забивающие лёгкие дельфинам своими полиэтиленовыми пакетами и оставляющие на месте своих пикников ёбанный стыд - могут важно закатить глаза, выключить свет в доме и получить индульгенцию своей отсутствующей совести. А потом со спокойной душой срать дальше. Важное правило для идиотов и сектантов - мобильником пользоваться можно, но если ты истинный веган и хочешь принести РЕАЛЬНУЮ пользу планете - выключи и его. Планета это заметит и оценит, бля буду.

Что до моей скромной персоны, то пиво я употребляю исключительно из кружек, море мне нахуй не сдалось (вместе с дельфинами), а после пикников я всё собираю в пакет и увожу. Так что сегодня традиционно включу все приборы, потребляющие электроэнергию, которые только возможно без риска получить короткое замыкание. Если я это не сделаю - то просто оскорблю свой разум.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments