Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

За "Интернов" сказать ещё хочу

Не понимаю, а чего их все с "Доктором Хаусом" сравнивают? Что канва сериала спёрта из "Хауса" - это к бабке не ходи, ничего чисто своего в "Интернах" нет (даже главврачом сделали тощую нервную <носатую, заодно уж> брюнетку).
Но фишка-то в том, что Хаус - сериал полноформатный, я б даже сказал - драматический. А Интерны - это двадцать минут поржать. Чего их сравнивать-то, не вдуплю никак.

По персонажам - Охлобыстин красавчик, конечно. По мимике, пожалуй, даже Лори уделывает. Ботан забавный, Романенко с девкой и их натужные изображения любви-морквы раздражают (девчонка вообще слабее всех играет). Любимый персонаж - это Лобанов, однозначно. И не потому что дебил, а потому что прямо живой такой, после каждой серии такое ощущение, что ты с этим Лобановым только что то ли в метро ехал, то ли в очереди стоял в "Перекрёстке".
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Вдудь или не вдудь?

    Есть ощущение, что жанр видеоинтервью, блистательно продвинутый на ютубе Юрием Дудём в супер-пупер популярное направление - доживает. Причина очень…

  • Театральное

    Кстати, чуть ли не все театры начали вести либо трансляции, либо выкладывать видео полных спектаклей. Например, сейчас мой любимый театр Пушкина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments