Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

хаусокопание

Значит так, новый сезон "Хауса" мне офигенно нравится. Хотя команда отошла на второй план, да и не издевается он над ними почти, Уилсон вообще где-то потерялся со своей кошкой, и вообще я думал, что долгое и нудное описание их с Кадди отношений - будет, собственно, долгим и нудным. Про нудное был не прав, интересно.

Не, команда тоже присутствует - серия, где фото голого Чейза выложили Вконтакте - просто три ха-ха, хотя Чейз, конечно, в этом сезоне окончательно оформился в клоуна и мелкого пакостника.
Людмила Путина вот меня стала нервировать своими юбками - они ей идут примерно как бурундуку стринги, ходила б уж в чём-нибудь непонятном.
Форман, бедолага, совсем скуксился, без Тринадцать как то с лица спал.
Тауб молодец, да. Я б его жену тоже послал куда-нибудь гулять с вениками при таких раскладах. И, кстати, носатый ездит, судя по последней серии на машине, которая в моём топе аж заменила Camry несколько месяцев назад - в общем, годовой бонус получу и бутылки с лоджии сдам - сразу куплю такую же Sonata II, а чё, я хуже Тауба чтоль?
Photobucket

Ещё в последней серии эпизод, когда мальчонка (фу, терпеть не могу такие копны волос на башке сам-то лысый, завидую ) девчонке шайбой в глаз пульнул - я прям аж краской залился, у меня вот такой же эпизод был, только вместо шайбы таким ядрёным полуледяным снежком засадил - первый раз в жизни, наверное, снежком попал - до сих пор стыдно, стыднее разве что только за то, что как-нибудь в следующий раз расскажу, а то фигле все тайны-то раскрывать?

Вообще Хаус становится каким-то человечным. Это плохо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments