Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

описание коктейля

«ЛЕСНОЙ ПОЖАР 2010 ИЛИ ВЕРНИТЕ РЫНДУ, СУКИ!»

История коктейля восходит к лесным пожарам в августе 2010 года. Никому неизвестный житель тверской области в августе 2010 года опубликовал пост: «верните рынду, суки!». Пост с большим количеством ненормативной лексики разоблачал власти всех уровней и обвинял их в бездействии. Рынду (корабельный колокол) которая помогала добровольцам-пожарникам заменили на телефон, который «забыли подключить» и т.п. Владимир Владимирович Путин лично ответил на этот пост. Автор поста – в один день стал знаменитостью. Рында – стала синонимом свободы слова и активной жизненной позиции.
В момент выпивания данного коктейля барная стойка горит, настоящая корабельная рында звенит, а весь бар наполняет густой дым из спрятанной дым-машины. Кроме выпивающего и бармена потребуется еще 2 помощника."

Рискнуть чтоль завтра здоровьем, попробовать эту рынду? Ещё б состав указали, и я бы был полностью счастлив.
Subscribe

  • Живые (уже нет) легенды

    Новость о смерти Пьера Кардена привела меня в смущение. Честно говоря, я был уверен, что он лет тридцать как на том свете. Что-то похожее испытал…

  • Сансара

    У меня есть ощущение, что нахожусь вот прямо вот в миллиметре от Познания Всего. Ещё чуть-чуть и откроется дверь в новый дивный мир, я пойму тайну…

  • Оставлю здесь на память

    Давеча написал, что не люблю поезда и вот этот эффект "поездного попутчика", когда случайному человеку вываливается вся жизнь на ладони. Всё так, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments