Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Я вот чего хочу сказать. Сало сложно солить. Точнее, солить-то - фигня, а вот чтоб оно классное получилось... Тут даже не в засоле дело (хотя и в нём тоже), но во-первых многие жопят чеснок и таким образом получается бесвкусный жир, а во-вторых - очень сложно определить качество исходного ингридиента. Есть ряд косвенных признаков - например, в сале не должно быть (или присутствовать совсем немного) мяса, иначе это уже не сало делаете, а не понятно что, да ещё и с апестархозом каким-нибудь. Но на 100% понять, хорошее оно или нет можно, увы, только после окончания процесса засолки и дальнейшей заморозки.
Меня ещё волнует, почему незамужние девушки иногда носят на правом безымянном пальце кольцо (сбивая всех с толку - как вот определить, что не замужем), но это ладно, не так важно, как проблемы засолки сала.
Subscribe

  • 30 лет без Фредди

  • Дефляционное

    На фоне нестабильной валюты, роста стоимости всего импортного и в целом приличного скачка стоимости потребительской корзины удивляет игристое…

  • ОСАГО в мечтах и наяву

    Некоторое время назад случилось мне попасть в ДТП и затем вплотную столкнуться с ОСАГОй. Не могу сказать, что история какая-то эксклюзивная, но кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments