Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Я вот чего хочу сказать. Сало сложно солить. Точнее, солить-то - фигня, а вот чтоб оно классное получилось... Тут даже не в засоле дело (хотя и в нём тоже), но во-первых многие жопят чеснок и таким образом получается бесвкусный жир, а во-вторых - очень сложно определить качество исходного ингридиента. Есть ряд косвенных признаков - например, в сале не должно быть (или присутствовать совсем немного) мяса, иначе это уже не сало делаете, а не понятно что, да ещё и с апестархозом каким-нибудь. Но на 100% понять, хорошее оно или нет можно, увы, только после окончания процесса засолки и дальнейшей заморозки.
Меня ещё волнует, почему незамужние девушки иногда носят на правом безымянном пальце кольцо (сбивая всех с толку - как вот определить, что не замужем), но это ладно, не так важно, как проблемы засолки сала.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments